Cookies & Privacy

Informativa ai sensi dell'Art.13 del Regolamento UE 2016/679


Moduli di contatto

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. e le altre compagnie del Gruppo societario (CGT Edilizia S.p.A., CGT Trucks S.p.A., CLS S.p.A.) quali contitolari del sito, vi informano che i dati forniti compilando il form cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per fornire riscontro alla richiesta formulata (a seconda dell’oggetto della richiesta il riscontro sarà offerto dalla società competente);

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale delle aziende cotitolari e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Preventivo noleggio

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form di richiesta preventivo noleggio cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per farla ricontattare da nostro personale incaricato per evadere la richiesta formulata;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Patentino operatori

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. informa che il trattamento dei conferiti mediante compilazione del form "Richiesta contatto per patentino operatore" di cui la presente informativa è effettuato:

(a) per gestire il rilascio di patentini / rinnovo di patentini;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Iscrizione newsletter

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, la informiamo che i Suoi dati personali, da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da CGT S.p.a. al solo fine di dar seguito alla Sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata contenente anche materiale pubblicitario. Il conferimento dei Suoi dati personali è libero tuttavia il mancato conferimento degli stessi non ci permetterà di adempiere a quanto richiesto e, di conseguenza, di iscriverla alla nostra newsletter. Qualora decida di fornirci i Suoi dati, la informiamo che questi saranno trattati esclusivamente da personale autorizzato da CGT S.p.A. – titolare del trattamento – e saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Candidature per valutazioni e acquisti

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form "Candidature per valutazioni e acquisti" cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per fornire riscontro alla richiesta formulata;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Alert macchine usate

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form "Alert macchine usate" cui la presente informativa è correlata saranno trattati per avvisarla della disponibilità del mezzo richiesto secondo le specifiche fornite;
 
I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.
Per tale finalità i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. 
Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Via Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Registrazione nuovo utente portale

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. e le altre compagnie del Gruppo societario (CGT Edilizia S.p.A., CGT Trucks S.p.A., CLS S.p.A.) quali contitolari del sito, vi informano che i dati forniti compilando il form "Registrazione nuovo utente portale" cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per gestire la registrazione al portale clienti CGT;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale delle aziende cotitolari e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Registrazione a webinar e seminari

I dati personali inseriti nel presente modulo saranno trattati da Compagnia Generale Trattori S.p.A., in qualità di titolare del trattamento, per le seguenti finalità:
  1. gestire la Sua partecipazione ai seminari ai quali può iscriversi mediante il presente modulo;
  2. effettuare direttamente, previo suo consenso, invio di newsletter e materiale pubblicitario anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali posta, telefono, e-mail, fax e SMS e analoghi;
  3. Trasmettere i dati personali a società del gruppo cui Compagnia Generale Trattori S.p.A. appartiene affinché, previo suo consenso, possano inviarle comunicazioni commerciali analogamente a quanto al punto 2.
I dati personali saranno trattati da persone autorizzate e saranno comunicati a consulenti e fornitori individuati. I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo congruo in relazione al perseguimento delle finalità dichiarate e coerente con le normative civilistiche. Il mancato conferimento di dati necessari (*) a gestire l’iscrizione agli eventi impedisce di evadere la richiesta. Gli altri dati saranno usati, se conferiti, per analisi statistiche. Il mancato consenso alle finalità 2 e 3 impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati. Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo email privacy@cgt.it.


Registrazione a eventi

I dati personali inseriti nel modulo saranno trattati da CGT S.p.A., in qualità di titolare del trattamento per le seguenti finalità:
  1. per gestire la Sua partecipazione ad eventi organizzati
  2. effettuare direttamente invio di newsletter e materiale pubblicitario anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali e-mail, telefono, e analoghi;
La base giuridica che legittima il trattamento relativo alle finalità del punto 1 è la necessità all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato. La base giuridica che legittima il trattamento relativo alle finalità del punto 2 è individuabile nel consenso rilasciato in calce modulo di registrazione. I dati personali saranno trattati da persone autorizzate e saranno comunicati a consulenti e fornitori individuati che li tratteranno quali responsabili del trattamento o, se del caso, quale autonomi titolari. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a conseguire le finalità di cui al punto 1 e successivamente al fine di ottemperare a obblighi contrattuali o normativi. I dati personali saranno conservati, in relazione alla finalità 2, fino alla revoca del consenso. Il mancato conferimento dei dati, o il mancato consenso in relazione alla finalità 2 impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati. Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di CGT S.p.A. di Vimodrone (MI), Via Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Privacy Policy


Privacy Policy

Riferimenti Normativi

  • Direttiva 2002/58/CE - relativa al "trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche"
  • Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).
 

Titolare e responsabile del trattamento

Nell’ambito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Compagnia Generale Trattori S.p.A. (CGT) - via Torino, 45 - 13100 Vercelli.

Luogo e trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico opportunamente autorizzato al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento (UE) 2016/67, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 

Tipi di dati trattati

  • Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di raccolta dati ed ai contatti presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente. Tali dati verranno trattati dal Titolare del trattamento, prevalentemente con mezzi informatici, al fine di dar seguito alla richiesta dell’utente.

Link ad altri siti web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti, quali ad esempio i social network Facebook, Instagram, Google+, Twitter e Pinterest. Cliccando sugli appositi link potrai ad esempio condividere i nostri contenuti. Ti informiamo il Titolare del trattamento non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e tempi di conservazione

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento ha adottato tutte le misure di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o di legge, ovvero salvo specifico consenso richiesto all’interessato. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, In relazione al trattamento dei predetti dati, in base all’art. 15 e ss. del Regolamento, Le ricordiamo il diritto di ottenere l'accesso ai dati personali che la riguardano; la rettifica dei dati (correzione di dati inesatti od integrazione), la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del GDPR. Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti.

Per esercitare i diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Il Titolare del trattamento verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy, sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.


Cookies


Cookies


Versione scaricabile

CGT Privacy Policy e Cookie - 23 febbraio 2021
application/pdf (250.65 KB)
Scarica documento

Il browser utilizzato non garantisce l'adeguata esperienza di navigazione e non è quindi supportato. Per una migliore esperienza web, raccomandiamo di aggiornare il browser.

Per una migliore esperienza web, raccomandiamo di utilizzare uno dei seguenti browser.