Il browser utilizzato non garantisce l'adeguata esperienza di navigazione e non è quindi supportato. Per una migliore esperienza web, raccomandiamo di aggiornare il browser.

Cookies & Privacy

Informativa ai sensi dell'Art.13 del Regolamento UE 2016/679


Moduli di contatto

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. e le altre compagnie del Gruppo societario (CGT Edilizia S.p.A., CGT Trucks S.p.A., CLS S.p.A.) quali contitolari del sito, vi informano che i dati forniti compilando il form cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per fornire riscontro alla richiesta formulata (a seconda dell’oggetto della richiesta il riscontro sarà offerto dalla società competente);

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale delle aziende cotitolari e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Preventivo noleggio

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form di richiesta preventivo noleggio cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per farla ricontattare da nostro personale incaricato per evadere la richiesta formulata;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Patentino operatori

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. informa che il trattamento dei conferiti mediante compilazione del form "Richiesta contatto per patentino operatore" di cui la presente informativa è effettuato:

(a) per gestire il rilascio di patentini / rinnovo di patentini;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Iscrizione newsletter

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, la informiamo che i Suoi dati personali, da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da CGT S.p.a. al solo fine di dar seguito alla Sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata contenente anche materiale pubblicitario. Il conferimento dei Suoi dati personali è libero tuttavia il mancato conferimento degli stessi non ci permetterà di adempiere a quanto richiesto e, di conseguenza, di iscriverla alla nostra newsletter. Qualora decida di fornirci i Suoi dati, la informiamo che questi saranno trattati esclusivamente da personale autorizzato da CGT S.p.A. – titolare del trattamento – e saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Candidature per valutazioni e acquisti

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form "Candidature per valutazioni e acquisti" cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per fornire riscontro alla richiesta formulata;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Alert macchine usate

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form "Alert macchine usate" cui la presente informativa è correlata saranno trattati:
(a) per avvisarla della disponibilità del mezzo richiesto secondo le specifiche fornite;
(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.
 
I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale dell’azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono CGT nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.
Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.
Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.
Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Registrazione nuovo utente portale

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. e le altre compagnie del Gruppo societario (CGT Edilizia S.p.A., CGT Trucks S.p.A., CLS S.p.A.) quali contitolari del sito, vi informano che i dati forniti compilando il form "Registrazione nuovo utente portale" cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per gestire la registrazione al portale clienti CGT;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale delle aziende cotitolari e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al riscontro. La Società prevede la possibilità di una ulteriore conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


Privacy policy

Titolare e responsabile del trattamento

Nell’ambito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Compagnia Generale Trattori S.p.A. (CGT) - via Torino, 45 - 13100 Vercelli.

Luogo e trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico opportunamente autorizzato al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento (UE) 2016/67, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 

Tipi di dati trattati

  • Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di raccolta dati ed ai contatti presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente. Tali dati verranno trattati dal Titolare del trattamento, prevalentemente con mezzi informatici, al fine di dar seguito alla richiesta dell’utente.

Link ad altri siti web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti, quali ad esempio i social network Facebook, Instagram, Google+, Twitter e Pinterest. Cliccando sugli appositi link potrai ad esempio condividere i nostri contenuti. Ti informiamo il Titolare del trattamento non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e tempi di conservazione

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento ha adottato tutte le misure di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o di legge, ovvero salvo specifico consenso richiesto all’interessato. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, In relazione al trattamento dei predetti dati, in base all’art. 15 e ss. del Regolamento, Le ricordiamo il diritto di ottenere l'accesso ai dati personali che la riguardano; la rettifica dei dati (correzione di dati inesatti od integrazione), la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del GDPR. Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti.

Per esercitare i diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Il Titolare del trattamento verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy, sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookie posso essere di prima o di terza parte.

  1. Cookie di prima parte: sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
  2. Cookie di terza parte: sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

 

COOKIES UTILIZZATI DAL PRESENTE SITO

Si comunica che il sito installa cookie di terza parte poiché si avvale delle funzionalità offerte dal servizio Google Analytics. Google Analytics utilizza i "cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui/l propri/o siti/o web. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Di seguito nel dettaglio.

 

NOME COOKIE SCADENZA PREDEFINITA TIPO DESCRIZIONE COOKIE FORNITORE
_ga La scadenza di default è impostata dopo 2 anni Analitico Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per
offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per
distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale
come identificatore client. E 'incluso in ogni richiesta di pagina e viene
utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di
produrre report di analisi.
google-analytics.com
_gat La scadenza di default è ogni 10 minuti Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso google-analytics.com
__gid La scadenza di defalt è 1 giorno Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics, adibito all’identificazione della sessione google-analytics.com
__utma La scadenza di default è impostata dopo 2 anni Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per distinguere utenti e sessioni. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utma esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics. google-analytics.com
__utmb La scadenza di default è impostata dopo 30 minuti Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utmb esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics. google-analytics.com
__utmc Scade alla fine della sessione Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics. Non utilizzato in ga.js. Impostato per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie operava in combinazione con il cookie __utmb per determinare se l'utente si trovava in una nuova sessione / visita. google-analytics.com
__utmt__UA* La scadenza di default è impostata dopo 10 minuti Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per limitare la velocità di richiesta. google-analytics.com
__utmz La scadenza di default è impostata dopo 6 mesi Analitico Questo cookie è associato a Google Analytics. Memorizza la sorgente di traffico o la campagna che spiega in che modo l’utente ha raggiunto il tuo sito. Il cookie viene creato quando la libreria javascript viene eseguita e viene aggiornata ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics. google-analytics.com
incap_ses_* Scade a fine sessione Tecnico Cookie funzionale di Incapsula per migliorare le performance e la sicurezza del sito web. Utilizzato per gestire la sicurezza delle richieste di accesso al nostro sito Incapsula.com
Visid_incap_* La scadenza di default è impostata a 1 anno Tecnico Cookie funzionale di Incapsula per migliorare le performance e la sicurezza del sito web. Utilizzato per gestire la sicurezza delle richieste di accesso al nostro sito Incapsula.com
cookie-agreed La scadenza di default è impostata a 100 giorni Tecnico Utilizzato per gestire il consenso all’utilizzo dei Cookies richiesto quando si accede la prima volta o dopo la scadenza  
_fbp 3 mesi Profilazione Utilizzato da Facebook per una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi Facebook.com
c_user 3 mesi Profilazione Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
datr 3 mesi Profilazione Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
fr 3 mesi Profilazione Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina. Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. Facebook.com
presence sessione Profilazione Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
dpr 1 settimana Profilazione Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
sb 2 anni Profilazione Raccolgono informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”; raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
spin 1 giorno Profilazione Cookie di terze parti. Facebook.com
wd sessione Profilazione Raccolgono informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”; raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
xs 3 mesi Profilazione Raccolgono informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”; raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina Facebook.com
tr sessione Profilazione Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi Facebook.com
lang [x2] sessione Profilazione Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dall'utente ads.linkedin.com
linkedin.com
BizolD 29 giorni Profilazione Utilizzato per tracciare i visitatori ads.linkedin.com
bcookie 2 anni Profilazione Utilizzato dal servizio di social network Linkedin per tracciare l'utilizzo di servizi integrati linkedin.com
bscookie 2 anni Profilazione Utilizzato dal servizio di social network Linkedin per tracciare l'utilizzo di servizi integrati linkedin.com
lidc 1 giorno Profilazione Utilizzato dal servizio di social network Linkedin per tracciare l'utilizzo di servizi integrati linkedin.com
UserMatchHistory 29 giorni Profilazione Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore  linkedin.com
uuid2 3 mesi Profilazione Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate AppNexus
IDE  1 anno Profilazione Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente. doubleclick.net
test_coockie 1 giorno Profilazione Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie doubleclick.net
m 1 settimana Tecnico Determine whether DSP cookie matching has been performed or not Turboadv.com
p 2 settimane Profilazione Store User-ID Turboadv.com
e 1 anno Profilazione Backup cookie to store User-ID for a longer time period Turboadv.com
t 1 mese Profilazione This cookie stores information on the advertisement seen by the user in order to provide a correct conversion report  Turboadv.com

 

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies, consultare:

• Google Cookies

• Incapsula Cookies

 

È possibile disattivare la funzionalità di Google Analytics seguendo le istruzioni qui indicate: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it-IT

In aggiunta ai cookies di cui alla tabella sopra riportata si segnala la presenza di:

  • cookies di sessione (ad esempio “JSESSIONID”), ovvero quei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la fruizione di un determinato servizio e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
  • cookies di social sharing (widget “AddThis”) comunemente integrati nei siti web per permettere agli utenti di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e sharing. Tali cookies memorizzano una versione aggiornata del numero di pagine condivise. Ulteriori informazioni su: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

La maggioranza dei browser permette un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione. Il titolare del trattamento ricorda che, in base all'articolo articolo 17 del Regolamento (UE) 2016/679, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

 

GESTIONE DEI COOKIE

Il titolare del trattamento ricorda che la disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo puoi decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni di sicurezza del tuo browser.

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch: https://support.apple.com/it-it/HT201265